Salade de légumes d'été et grenailles au thon

Poisson

Allergènes: Poissons, Œufs, Moutarde

Ingrédients: Pommes de terre grenailles 34.9%, thon 16.7% (POISSON), poivrons, mayonnaise (huile de colza (77.3 %), jaunes d’OEUFS (7.5 %), eau, vinaigre, MOUTARDE, sucre, sel), haricots verts, oignons, olives noires, câpres, persil, huile de tournesol, sel

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 12,4 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 1,4 g; Glucides/Koolhydraten: 8 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,8 g; Energies (Kcal):172 ; Fibres/Vezels: 1,7 g; Protéines/Eiwit: 5,8 g; Sel/Zout:0,4 g.ut:0,2 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson