Penne à la pomodorina, pesto et mozzarella

Familial

Allergènes : Lait, Œufs, Gluten, Céleri

Ingrédients : Penne 52.6% (BLÉ, OEUFS, eau, huile de tournesol, sel), pomodorina 26.3% (pulpe de tomate 69%, concentré de tomate 17%, huile de tournesol, carotte, oignon, CÉLERI, sel, sucre, plantes aromatiques), pesto 13.2%, mozza fior di latte 7.9% (LAIT)

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 7,9 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 2,4 g; Glucides/Koolhydraten: 21,2 g, dont sucres/Waarvan suikers :2,3 g; Energies (Kcal):170 ; Fibres/Vezels: 2,4 g; Protéines/Eiwit: 5,6 g; Sel/Zout:0,5 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson