Mignonette de porc avec gratin dauphinois et poireau a la crème

Allergènes: Lait, Gluten, Sulfites

Ingrédients : Filet de porc 31.5%, pommes de terre, eau, poireaux 10.4%, crème liquide 8.1% (LAIT), crème 6.9% (LAIT), fonds brun en pâte (farine de BLÉ, graisse de palme, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, sel, purée de tomates, oignon grillé, extrait de viande de boeuf (0,5%), jus d'oignon concentré, extrait de levure, jus de carotte, romarin, épices (poivre, ail)(SULFITES)), beurre pasteurisé (LAIT), huile d'olive, sel, poivre blanc, noix de muscade

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 7,1 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 4,2 g; Glucides/Koolhydraten: 4,3 g, dont sucres/Waarvan suikers :0,8 g; Energies (Kcal):114 ; Fibres/Vezels: 0,6 g; Protéines/Eiwit: 7,6 g; Sel/Zout:0,4 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson