Curry végétarien et quinoa aux raisins

Vegan, Epicé

Allergènes: Céleri, Soja, Arachides

Ingrédients : Quinoa 26.0% (CÉLERI), lait de coco, choux-fleurs, bouillon de légumes (eau, légumes (oignon, CELERI, carottes), sel), courgettes, carottes, edamame (SOJA), oignons, cacahuètes grillées (ARACHIDES), champignon shiitaké, citron vert, curry 1.9%, raisins 1.9%, huile d'arachide (ARACHIDES), sauce soja (SOJA), huile d'olive, racine de ginseng, ail, sirop d'agave, coriandre, arrow-root

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 7 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 2,9 g; Glucides/Koolhydraten: 12 g, dont sucres/Waarvan suikers :3,4 g; Energies (Kcal):133 ; Fibres/Vezels: 2,5 g; Protéines/Eiwit: 4,1 g; Sel/Zout:0,3 g.

 tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson