Pain de viande et sauce archiduc avec légumes de saison

Familial

Allergènes: Lait, Œufs, Gluten, Céleri

Ingrédients : Haché de porc et veau 21.1%, pommes de terre, carottes 12.0%, choux de bruxelles 11.5%, crème liquide (LAIT), champignons 5.1%, eau, oignons, OEUFS, poivron, parmesan (LAIT), persil, roux (BLÉ), chapelure (BLÉ), huile de tournesol, beurre (LAIT), bouillon de légumes (CÉLERI), sucre, jus de légumes concentrés 2,6% (CÉLERI), huile d'olive vierge extra, épices, laurier, huile de tournesol, persil, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 6,1 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 3 g; Glucides/Koolhydraten: 7 g, dont sucres/Waarvan suikers :2,2 g; Energies (Kcal):122 ; Fibres/Vezels: 1,5 g; Protéines/Eiwit: 8,7 g; Sel/Zout:0,4 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson